кофейня

BunaBuna

Бариста

Наши люди

Алексей Луппов, бариста.

 

Кофе это всегда чертовски интересно, а иногда даже вкусно.

 

Любимый напиток, эспрессо, конечно. Потому что в несколько глотков умещается вся история кофейного зерна.

Екатерина Винокурова, бариста.

 

В БунаБуна можно сказать директору, что он толстый, а в ответ услышать, что ты хоббит.

 

Серьезно занимаются и всю душу вкладывают в кофе только правильно-неадекватные люди. Упоротость - наше второе имя.

Елена Михайлова, бариста.

 

Утром в белом халате не на шутку биохимичу в лаборатории, а вечером облачаюсь в черный фартук бариста.

 

Кофе для меня - это не только субстанция, вкус, плотность, аромат и прочие ощущательные штуки, это действие. Никогда раньше не задумывалась, насколько это тонкая и капризная материя.

Максим Поляков, бариста.

 

Я в БунаБуна потому что тут каждый растет, и учитель и ученик. Я считаю нас лучшими и горжусь своей командой.

 

Если человек может приготовить чашку хорошего эспрессо, я считаю ему можно многое простить. Такая чашка как краткая, но точная мысль, вне всяких полемик.

Эвелина Степанова, бариста.

 

Читаю в оригинале Бодлера, Аполлинера. Люблю французский экспрессионизм и русский авангард. Это может показаться чересчур модным, но это так.

 

Люблю Кению через все. Если обжарят под тачку, то буду пить. А так она прекрасна во всех ипостасях: сифон, кемекс, v60. Сейчас еще завезли Эфиопию Колишу, и я уже в нее влюбляюсь. И конечно, эспрессо на Шелбе.

 

Даниил Усманцев, бариста.

 

Когда осознаешь полностью весь путь кофе: от ростка кофейного дерева до готовой чашки, сколько людей вложили в это зернышко частичку себя, тогда перестаешь думать о нем как о просто напитке и на тебя ложится большая ответственность донести любовь этих людей через готовый напиток

 

Ольга Терещенко, шеф-бариста.

 

Мои любимые направления – это реки Карелии, различные города российской провинции, южная Европа.

 

Кофе для меня – прежде всего объект исследования, возможность совершенствовать свою работу с кофе, с техникой его приготовления, добиваться новых вкусов, и учить этому других людей.

Вадим Молчанов, управляющий.

 

В кофе мне нравится сопутствующая атмосфера. Я редко пью кофе на бегу или в машине, всегда некий ритуал, всегда что-то сопровождает. Утром даёт возможность спланировать новый день, потом держать себя в тонусе, ну а вечером расслабиться и просто поговорить.

 

Главное чтобы напиток был к месту и ко времени.